ふぐ料理のお取り寄せについて知り、おいしいふぐ料理を満喫しましょう。

2013年10月31日

ふぐの白子ってとってもクリーミー♪

とらふぐの白子といったらやっぱり日本酒が合いますね目
淡路島のとらふぐ白子が美味しいと人気ですが
その理由はなんでしょう〜〜わーい(嬉しい顔)

それはですね
日本一潮の流れの早い鳴門海峡そばで3年をかけて育てたふぐだからです手(パー)

しかもこちらのお店は直売なので
通常であれば数万円いってしまうふぐも中間マージンをバサッexclamationとカットすることで
低価格で購入することが出来て安心かわいい

ふぐの白子をしゃぶしゃぶにしたり、ポン酢焼きも美味しいそうですよ〜グッド(上向き矢印)




とろ〜〜っ揺れるハートとクリーミーなふぐ白子、試してみたいですねひらめき


とろけます♪ 





posted by ふぐ大好き at 19:00| Comment(0) | ふぐの白子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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