ふぐ料理のお取り寄せについて知り、おいしいふぐ料理を満喫しましょう。

2011年12月23日

ふぐのおだしでお料理してみませんか?

こ〜〜んな優しい味の「だし」使ってみませんか?

ふぐの身とエキスの両方を使って作った逸品です。

ふぐの淡泊で上品な味の、とっても美味しい至福のおだしです。

原料のふぐは、あえてトラフグよりも味が良いとされている

シロサバフグ、クロサバフグを使用しています。

本物のふぐだしのうまみが詰まっただしです。

顆粒タイプなので使いやすいから

いろんなお料理にどうそ手(パー)


ふぐの身とふぐのエキスをブレンドした使いやすい
顆粒タイプのだしの素ふぐだしの素


ラベル:ふぐ ふぐだし
posted by ふぐ大好き at 22:42| Comment(0) | ふぐ加工 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。